ZaK - Creazione di camere e tariffe per Booking.com

Per consentirti di gestire tutto comodamente da un'unica interfaccia, abbiamo introdotto la possibilità di creare camere e tariffe direttamente dal Channel Manager! Quindi se per esempio hai la necessità di creare un nuovo prodotto, puoi agire da ZaK senza bisogno di accedere a Booking!

Innanzitutto occorre che accedi a ZaK e clicchi sul canale Booking dalla seguente sezione:

↳ Link utile: ZaK > Online > Canali

Al suo interno trovi ora la sezione CONTENUTI, nella quale hai tre possibilità:

1. Crea una nuova camera Bcom

Cliccando sulla freccetta, hai la possibilità di creare direttamente da ZaK una nuova tipologia di camera, specificando tutti i parametri richiesti. Quando crei la nuova camera, puoi scegliere una sola tariffa di base con cui venderla, ma potrai associarla successivamente anche ad altre tariffe (vedi punto 3).

Una volta creata la camera, occorrerà cliccare in alto a destra sul bottone AGGIORNAMENTO CANALE e confermare. Troverai ora la nuova tipologia alla sezione PRODOTTI in un riquadro viola, pronta per essere mappata: