Ogni volta che viene aggiunta o rimossa una camera o una rate nel portale OTA, occorre riconfigurare il relativo canale del Channel Manager WooDoo.

☞ Docs: Che cosa è un Channel Manager

☞ Docs: Cosa è un OTA

Con la riconfigurazione, il canale scarica la lista aggiornata di camere e rates presenti dell'OTA, in modo da poterle ricollegare alle tipologie e ai piani tariffari WuBooK. Si procede dalla sezione dell'extranet WuBook: WooDoo > Canali

Qui di seguito il link ai manuali di riconfigurazione di 2 OTA molto diffusi:

☞ Docs: Creare una camera

☞ Docs: Piani tariffari

Dalla pagina di dettaglio del canale Woodoo, occorre cliccare sul pulsante Configura (in cima alla pagina) e poi dare conferma per scaricare in automatico la nuova mappa di camere e tariffe.

Dopo di che si procede come nella prima configurazione del canale, associando nuovamente le camere e le rates del portale alle corrispondenti camere e tariffe di WuBook.

☞ Docs: Configurare un canale