ZaK - Mini Sito: Dominio

Una volta che hai configurato tutto il tuo Mini Sito (layout, contenuti, pagine, ecc), sei pronto a pubblicarlo ufficialmente!

Ricorda che prima, però, puoi visualizzarne un'anteprima nell'area di test che ZaK ti mette a disposizione. Trovi il link per accedervi alla sezione "Get Started":

↳ Link utile: ZaK > Online > Mini Sito > Get Started

Per far sì che il Mini Sito diventi il tuo sito ufficiale, occorre configurare il Dominio dalla seguente sezione:

↳ Link utile: ZaK > Online > Mini Sito > Dominio

Hai due possibilità:

• utilizzare un sotto Dominio di proprietà di WuBook, senza costi addizionali (esempio: myhotel.wbzak.net)
  • utilizzare il tuo Dominio (esempio: myhotel.com). In tal caso dovresti richiedere al tuo Provider di configurarlo affinchè gli utenti vengano reindirizzati al Mini Sito. Occorre che lo configurino in questo modo:

NAME                 TYPE     VALUE
      ----------------------------------------------
      YOUR_DOMAIN.com.     CNAME    minis.wbzak.net.

Per registrarlo, clicca sull'apposito bottone e lo troverai poi alla sezione accanto, "I Tuoi Domini Registrati":

Riceverai inoltre un'email come la seguente e verrai notificato, sempre via email, quando il tuo Mini Sito sarà pubblicato!