ZaK - FunzionalitĂ  "Copia Tariffa"

La funzionalitĂ  "Copia Tariffa" ti consente di copiare comodamente prezzi e/o restrizioni da una tariffa all'altra, senza doverli reimpostare di nuovo da Tabla e Sytar.

È individuabile grazie all'icona ed è presente in varie sezioni di ZaK:

- Camere&Tariffe > Tariffe

- Camere&Tariffe > Tabla

- Camere&Tariffe > Sytar

Per utilizzare la funzionalitĂ  occorre cliccare sull'apposita icona e definire:

• la tariffa da cui copiare prezzi/restrizioni (Madre)
  • la tariffa nella quale copiare prezzi/restrizioni (Copia in)
  • se copiarli per tutti i prodotti o solo per un singolo prodotto
  • il periodo dal quale verranno presi, nella tariffa Madre, i prezzi/restrizioni da copiare
  • cosa copiare, spuntando quindi tutti i valori che si vogliono copiare dalla tariffa Madre (prezzo, min stay, ecc.)
  • in quale periodo collocare i prezzi/restrizioni copiati. Puoi scegliere tra due opzioni:

1. Nello stesso periodo

Per un periodo X, scelgo di copiare i prezzi/restrizioni di una tariffa in un'altra tariffa.

Nel seguente esempio, sto copiando dalla tariffa "Standard" i prezzi dall'1 al 30 settembre 2021 per tutti i prodotti. Li copio nella tariffa "Standard OTA", sempre per le date dall'1 al 30 settembre 2021:

2. In una data diversa

Scelgo di copiare i prezzi/restrizioni della tariffa Madre per un periodo X, collocandoli nella tariffa "Copia in" ma in un periodo differente.

Nel seguente esempio, sto copiando i prezzi della tariffa "Standard" dal 7 al 13 settembre 2020 per tutti i prodotti. Li copio sempre nella tariffa "Standard", ma per una data diversa, ovvero dal 6 settembre 2021:

Qual è il vantaggio di utilizzare il "Copia Tariffa"?

Grazie a questa funzionalitĂ , puoi avere un 'Listino Base' con i tuoi prezzi di base, senza doverlo necessariamente utilizzare nei Portali e/o nel tuo Sito. Oltre a questo, puoi creare un 'Listino Vendita' da usare per i Portali e/o nel Sito, in cui andrai a modificare i prezzi e le restrizioni ogni anno in base alle tue esigenze. Al termine della stagione o dell'anno, non dovrai riconfigurare a mano i tuoi prezzi di base, ma potrai comodamente copiarli dal tuo 'Listino Base' al tuo 'Listino Vendita', utilizzando il "Copia Tariffa"!