Nuova prenotazione - Tutti i metodi per crearla

Ci sono diversi modi per effettuare una prenotazione in ZaK:

1)  Puoi inserire una nuova prenotazione direttamente dal Planner. Cliccando su una casella vuota, una finestra d'inserimento dati si aprirà automaticamente.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Prenotazioni > Planner

2) Un altro modo di creare una prenotazione è tramite "YouBook". Tramite il Quick menu di destra, cliccando su YouBook, hai accesso al pannello d'insertimento.  La sezione Cliente ti permette di definire il prenotante/ospite, solo il cognome e il nome del cliente sono necessari. Tuttavia, ti raccomandiamo fortemente, almeno quando è possibile, di raccogliere più informazioni possibile per le future esigenze.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Online > YouBook

Durante l'inserimento del nome, nel caso in cui hai selezionato un cliente già esistente, verranno mostrate le prenotazioni precedenti.

Tramite la sezione Prodotti Disponibili puoi selezionare i prodotti da inserire nella tua prenotazione. Nella colonna di destra trovi il riepilogo delle tue selezioni: è il posto giusto per rivedere e correggere tutte le impostazioni come l'orario di check-in, le informazioni sulle Agenzie e le Aziende, la regola di cancellazione e i trattamenti. A fine inserimento, in basso trovi il pulsante PRENOTA per confermare la tua prenotazione. A questo punto verrà generato il codice di prenotazione. In ogni caso anche dopo aver confermato potrai modificare l'occupancy e personalizzare il prezzo.

3) Puoi inserire una nuova prenotazione dalla camera nella sezione Rack. Per far ciò clicca sulla casella della camera si aprirà un menù, successivamente clicca su "Nuova Prenotazione".

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Prenotazioni > Rack

4) Partendo da una prenotazione già esistente si possono assegnare più prenotazioni allo stesso cliente, in caso abbia la necessità di prenotare molteplici camere a suo nome.
Per far questo clicca sul pulsante + nella sezione Camere (Rooms), seleziona le date e poi clicca sulla freccetta.

Nella scheda di sinistra puoi specificare se chi prenota è anche l'ospite della prenotazione. Puoi cercare il nome dalle precedenti prenotazioni e se il cliente ha già pernottato nella tua struttura. Clicca sull'icona di modifica (matita blu) e cerca tra i contatti nome nei risultati della ricerca oppure crea un nuovo contatto tramite il pulsante "Definisci un nuovo cliente".

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Prenotazioni