WuBook ti permette di acquisire ogni canale in maniera autonoma e senza impegno economico. Dal tuo pannello di controllo WuBook è infatti possibile acquisire gratuitamente 2 settimane di servizio di ogni canale disponibile dalla sezione WooDoo > Canali.

↳ Link utile: Auth Factory > WuBook/WooDoo > WooDoo > Canali

In questa sezione troverai l'elenco di tutti i portali che è possibile connettere con il nostro Channel Manager. Per acquisire un canale è sufficiente accedere alla sottosezione "Nuovi Canali" e cliccare sul tasto (+).

Web: Il Channel Manager WuBook

Una volta acquisito il canale, questo sarà presente nella lista "I tuoi canali" nella stessa pagina dell'account. Da qui sarà possibile continuare la procedura di configurazione.

☞ Docs: Configurare un canale

Quando il reparto tecnico WooDoo sviluppa un nuovo canale verso un portale non ancora collegato, questo viene generalmente offerto in promozione: anziché 2 settimane, vengono forniti gratuitamente 5 mesi di servizio.

Scaduto il periodo gratuito iniziale il canale non sarà più attivo a meno che non venga prorogato con l'acquisto del servizio. Ogni singolo canale può essere prorogato in maniera autonoma.

☞ Docs: Saldo delle transazioni