Dall'online reception in fase di prenotazione, l'utente può vedere le immagini delle tue camere. Sono immagini molto importanti: una bella foto può fare la differenza favorendo la conversione. La gestione delle immagini delle camere avviene dalla sezione sottostante:

↳ Link utile: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Online Reception > Impostazioni Base > Immagini camere

☞ Docs: Online Reception

Dalla sezione per prima cosa è necessario caricare l'immagine, dopodiché sarà possibile assegnare la camera (o le camere) all'immagine. WuBook permette di usare la stessa immagine per più camere. (Un'immagine che è comune a più camere può essere riutilizzata senza bisogno di reinserirla). La sezione Tutte le immagini conserva tutte le immagini già usate, l'icona + permette di associare l'immagine a una camera.

Una camera può avere immagini multiple, in questo caso sull'Online Reception di prenotazione, l'utente che prenota potrà visitare la galleria immagini relativa la camera. Tramite il campo Immagine principale per la camera, è possibile indicare quale sia l'immagine principale della camera (cioè la prima della galleria che apparirà nello step di scelta camere).