Nel tuo account WuBook è presente una sezione > SICUREZZA dedicata alla protezione dei tuoi dati e al controllo degli accessi.
Nell'immagine sottostante trovi una panoramica di tutte le sotto-sezioni presenti.

↳ Link utile: Auth Factory > Sicurezza > Dispositivi e accessi

In questa sezione puoi:

1. Modificare la password di accesso al tuo account

Se ritieni che la tua password non sia più sicura, puoi modificarla. È buona norma modificare periodicamente la propria password. In qualsiasi momento è possibile farlo accedendo alla sezione < La tua Password compilando i campi necessari (verrà richiesta l'attuale password per la modifica)

↳ Link utile: Auth Factory > Sicurezza > La tua Password

2-3. Controllare dispositivi e accessi / Configurare le notifiche di accesso

Cliccando su > Dispositivi e accessi si ottiene un elenco di tutti gli accessi fatti sul tuo account, tenendo traccia dei seguenti dati: dispositivo utilizzato, browser di navigazione (Firefox, Chrome, Safari, ecc), sistema operativo, geo-localizzazione (se disponibile), indirizzo IP.

Sempre in questa sezione è possibile configurare la ricezione di email di notifica che segnalino tutti gli accessi al tuo account. Puoi anche stabilire il livello di controllo sugli accessi indicando un livello da 1 a 4. È inoltre possibile disattivare la funzione impostando il > Profilo di notifica su "Zero".

↳ Link utile: Auth Factory > Sicurezza > Dispositivi e accessi

4. Configurare la password per le carte di credito

Si tratta della password che permette di leggere i dati delle carte di credito rilasciate dagli ospiti a garanzia della prenotazione. Per modificarla accedi alla sezione sottostante tramite il link utile.
Si tratta di una configurazione molto importante sia per l'uso del Booking Engine che del Channel Manager.
DI seguito trovi un articolo di approfondimento.

↳ Link utile: Auth Factory > Sicurezza > Sistema di crittografia

☞ Docs: Impostare la Password per le Carte di Credito