In questa sezione sarai in grado di creare i tuoi EXTRA predefiniti che possono essere aggiunti nella pagina di prenotazione, clicca il link sottostante per accedere alla pagina di configurazione:

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Camere&Tariffe > Extra

1. Creazione EXTRA

Compila i dati all'interno della sezione "Extra disponibili" (cliccando il pulsante + in alto), sarai in grado di selezionare se si tratta di una tariffa per persona / camera / una tantum oltre il costo e l'eventuale IVA. Una volta salvati, si sposteranno sul lato destro, puoi comunque modificarli facendo clic sull'icona della matita.

2. Assegnazione degli EXTRA

Il prezzo degli extra può ancora essere personalizzato durante l'assegnazione di un extra nella pagina di prenotazione. Quindi questa pre-definizione extra non limita le tue azioni.