Una volta creati tutti i tuoi modelli (template), puoi impostare l'invio automatico di email che rispettino determinate condizioni.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak > Impostazioni > Messaggi

Il sistema mostra le impostazioni per le prenotazioni che provengono da Zak, dal Booking Engine e dalle OTA, tramite i 3 pulsanti è possibile filtrarle.

INVIO AUTOMATICO

In questa pagina puoi trovare una serie di "eventi" a cui è possibile associare un modello di email per l'invio automatico al verificarsi dell'evento specifico.

Nell'immagine di esempio, abbiamo pianificato l'invio automatico di una mail quando:

• una prenotazione con lo stato "Confermata" viene cancellata (prenotazione proveniente da Zak).
  • una prenotazione con lo stato "Opzione" viene contrassegnata come Offerta (prenotazione proveniente da Zak).
  • una prenotazione con lo stato "Opzione" viene contrassegnata come Confermata (prenotazione proveniente da Zak).

INVIO MANUALE

Puoi inviare manualmente i tuoi modelli personalizzati dalla pagina della prenotazione. In questa sezione sono presenti due pulsanti:

Il pulsante Messaggistica mostra il dettaglio delle mail. Qui trovi l'elenco di quelle già inviate in automatico (se hai abilitato l'invio automatico tramite la pagina "Messaggi").
Tramite il pulsante Invia Mail mail hai la possibilità d'inviare manualmente le mail, scegliendo tra i tuoi modelli personalizzati. Le informazioni generate automaticamente dal template, contenute nel corpo della mail possono essere modificare al momento.

Per creare e modificare i tuoi modelli predefiniti, consulta il nostro articolo sui "Templates"

☞ Docs: Templates