In fase di inserimento di una nuova prenotazione ZaK permette di recuperare i dati del cliente se questo è già registrato. Il riconoscimento avviene tramite l'inserimento dei primi caratteri del nome o dell'indirizzo email e una volta riconosciuto, il sistema necessita la conferma tramite il click sul cliente riconosciuto.

I dati dei clienti già registrati sono accessibili dalla sezione Clienti > Privati.

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Clienti > Privati

☞ Docs: Nuova prenotazione

Pagina di registrazione dei clienti

Puoi raggiungere la pagina di registrazione dei clienti, cliccando sul nome di un cliente ove presente, ad esempio dalla pagina degli ultimi clienti Privati, dal dettaglio di una prenotazione etc.
In questa pagina puoi inserire i dati anagrafici, i dati di fatturazione, vedere le prenotazioni associate a quel cliente e aggiungere una nota. In alto trovi il pulsante per la cancellazione della scheda cliente e il cambio da visualizzazione compatta a quella estesa dei campi d'inserimento.

ZaK fornisce uno strumento che permette di individuare i clienti inseriti più volte ("doppioni") ed unificarli con un automatismo.

☞ Docs: Unificazione dei duplicati

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Clienti > Unifica i duplicati

Dalle varie sezioni di ZaK in cui appare il nome del cliente, cliccando sul nome, si accede alla scheda di dettaglio del cliente. Di ogni cliente è possibile registrare i dati anagrafici, come la data di nascita, il documento d'identità e i dati (Codice destinatario o PEC) per la fattura elettronica. Dal dettaglio è visibile la lista di tutte le prenotazioni fatte da quel cliente.