ZaK - Clienti privati

Quando si inserisce una nuova prenotazione ZaK ti permette di richiamare i dati del cliente se il cliente era precedentemente registrato. Zak ti suggerisce i nomi dei clienti precedentemente registrati, risparmiandoti la fatica di reinserire i dati.

I dati dei clienti già registrati sono accessibili dalla sezione Clienti:

↳ Link : Zak > Clienti > Clienti

☞ Docs: ZaK - YouBook: inserire prenotazioni

Pagina di registrazione del cliente

Puoi accedere alla pagina di registrazione del cliente cliccando sul suo nome.
In questa pagina, puoi inserire i dati personali e di fatturazione, vedere le prenotazioni del cliente e aggiungere una nota. In alto, troverai un pulsante per cancellare la scheda cliente e passare da modalità Nerd (facile) a Verbose (estesa).

ZaK fornisce uno strumento che permette di individuare i clienti inseriti più volte (duplicati) e di unirli automaticamente.

☞ Docs: Zak - Unifica duplicati

↳ Link: ZaK > Clienti > Unifica duplicati

Dalle diverse sezioni di ZaK in cui compare il nome dell'ospite, cliccando sul nome del cliente, è possibile accedere alla pagina di dettaglio del cliente. Per ogni ospite, è possibile registrare i dati personali (come la data di nascita e il documento d'identità) e le informazioni fiscali. Dal dettaglio cliente, è possibile controllare rapidamente l'elenco di tutte le prenotazioni effettuate da quel cliente: