Ricevere pagamenti con Carta di Credito (CC)

Nel caso che la prenotazione sia garantita dalla carta di credito, ZaK ti permette di accreditarne facilmente l'importo sul tuo conto. Per farlo è necessario abilitare il sistema di pagamento tramite Gateways. Per prima cosa defi recarti alla sezione sottostante e configurare la funzionalità:

↳ Link utile: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Impostazioni > Configurazioni

Attualmente l'unico gateway disponibile è Stripe, per abilitare questo servizio dovrai prima disporre di un account che potrai creare all'indirizzo web qui sotto. Stripe pone una limitazione predefinita che deve essere cambiata perché questo servizio si integri con Zak. Il nome di tale opzione all'interno del Pannello di Controllo di Stripe è: Process payments unsafely. Non ti preoccupare, i tuoi dati non saranno in pericolo e la sua disattivazione è necessaria per interagire con Stripe in modo sistematico.

Web: Stripe

Una volta dentro la card del gateway cliccando sul pulsante in alto a destra "+" accedi ai campi di configurazione dei dati, qui devi inserire la tua api-key Stripe, (il codice che ti fornisce Stripe che permette a ZaK d'individuare il profilo Stripe verso cui fare l'accredito)

Una volta configurato il gateway, nella sezione Admin del dettaglio di una prenotazione garantita da CC, trovi il link per addebitare il costo sulla carta di credito. Per procedere sarà necessario utilizzare la tua password per leggere le carte di credito a garanzia.

☞ Docs: Dettaglio della prenotazione

☞ Docs: Impostare la password per le Carte di Credito

Web: API Stripe (inglese)