Knowledgebase

Il mondo di WuBook

Scopri insieme a noi i vantaggi della Suite Wubook! Crea un nuovo Account e utilizza il nostro Supporto per ogni tua richiesta.

Auth Factory - Servizi ed Amministrazione

L'area generale del tuo account. Da qui puoi configurare i tuoi dati amministrativi, accedere ad ogni servizio ed effettuare i rinnovi.

Zak - All In One (PMS+BE+CM)

Con il nostro PMS gestisci la tua struttura a 360°! Integrando nativamente Channel Manager e Booking Engine di ultima generazione, ZaK permette il controllo di tutta la tua attività, da un'unica interfaccia!

WuBook - Integrazioni API (BE+CM)

Channel Manager e Booking per distribuire e gestire il tuo inventario online. Integrabile a Gestionali Alberghieri (PMS) esterni. Qualunque sia la struttura che gestisci, fallo con un software veloce e affidabile

Rate Checker - Monitora i tuoi competitor

Tieni d'occhio i prezzi dei tuoi concorrenti e ottimizza la revenue!

Mobile Apps

Tutto il mondo WuBook sempre con te! Scarica le nostre applicazioni per smartphone e tablet