Dalla sezione > Auth Factory (o wauth) è possibile accedere a ogni nostro servizio:

• Il PMS (All in One) ZaK
  • WuBook Booking engine / Woodoo Channel manager
  • il Rate Checker.
↳ Link utile: Auth Factory

Dalla sezione > Auth Factory puoi controllare lo stato dei tuoi i servizi, puoi configurare i tuoi dati aziendali e scegliere le configurazioni di sicurezza per la protezione dell'account.

Inoltre questa è a sezione giusta se vuoi modificare la tua password personale e la password per la visualizzazione delle carte di credito.

☞ Docs: Sicurezza e controllo dell'Account

Questa è la prima sezione in cui ti troverai dopo aver creato il tuo account. Ricordati che non scade mai ed è la pagine principale da cui puoi accedere a tutti i servizi.

Quando ti trovi nella pagina interna di un servizio, puoi sempre ritornare alla tua Auth Factory cliccando in alto a destra, sul codice del tuo account.