ZaK - Extra

In questa sezione puoi creare i tuoi EXTRA predefiniti, che possono essere aggiunti all'interno di ogni prenotazione. Puoi configurare i tuoi extra dalla seguente sezione:

↳ Link utile: ZaK > Camere&Tariffe > Extra

1. Creare un Extra

Per creare un nuovo extra, occorre cliccare sul + accanto ad "Extra Disponibili" e compilare i seguenti dati:

• nome
  • prezzo
  • iva
  • disponibilità: quante disponibilità hai per quell'extra? (es: quante auto hai disponibili per il noleggio auto?)
  • tipologia (nessuna, trasporti, room comfort, esperienze, gourmet, animali), che verrà mostrata in fase di prenotazione sul Booking Engine
  • Livello, che può essere:

- una tantum: il prezzo indicato si paga una sola volta

- per persona: il prezzo indicato verrà aggiunto per ogni ospite della prenotazione

- per camera: il prezzo indicato verrà aggiunto per ogni camera della prenotazione

2. Assegnare un Extra ad una prenotazione

Esistono due modi per assegnare un extra ad una prenotazione:

2.1 Dal dettaglio prenotazione

All'interno di una prenotazione, puoi aggiungere uno o più extra manualmente. Per farlo, clicca sulla sezione "EXTRA" dentro al dettaglio prenotazione. Visualizzerai eventuali extra già inseriti o potrai inserirne uno nuovo cliccando sul +. Puoi scegliere un extra tra quelli che hai già creato, oppure crearne uno sul momento. In entrambi i casi, il prezzo dell'extra può comunque essere personalizzato.

2.2 Dal link veloce "Check-in/Check-out/Extras"

È possibile aggiungere un extra ad una prenotazione anche dal seguente link veloce:

Visualizzerai ora tutte le prenotazioni in arrivo, in partenza e in struttura.  Cliccando sull'icona gialla, puoi aggiungere uno o più extra: