WooDoo - Tabla

Tabla è il calendario dei dati giornalieri. È lo strumento con cui è possibile visualizzare e modificare tutti i dati giornalieri (disponibilità, prezzi, restrizioni e no-ota) giorno per giorno e per ogni camera o camera virtuale della struttura.

☞ Docs: WooDoo - Creare una Camera
☞ Docs: WooDoo - Le Camere Virtuali
☞ Docs: WooDoo - Impostare prezzi, restrizioni e disponibilità

Puoi accedere allo strumento TABLA tramite il link sottostante:

↳ Link utile: WooDoo > Prezzi&Dispo > Tabla

Utilizzare Tabla

Tabla contiene un navigatore dei giorni: uno strumento che permette di visualizzare i giorni che interessano indicando la data di inizio ed il numero giorni. Cliccando il pulsante Carica verranno mostrati i giorni indicati a partire dalla data d'inizio inserita.

Il simbolo "?" che si trova in alto a destra permette di accedere al menu che descrive tutti i campi relativi a ogni singolo giorno-camera gestibili con il Tabla. Basterà intervenire direttamente sui dati e cliccare il pulsante Salva per portare a termine la modifica.

Gestione di piani tariffari e piani restrizioni

Il Tabla permette di agire su ogni piano tariffario giornaliero e su ogni piano restrizioni giornaliero. Tramite la selezione sui menu a tendina appositi e il clic sul bottone Carica è possibile indicare quale piano visualizzare e gestire.

Strumenti aggiuntivi su Tabla

• La prima icona (Punto Interrogativo) apre la Legenda di Tabla, dove sono presenti le specifiche di ogni sezione presente.
  • La seconda icona (quella verde) è il tasto Configurazioni, che permette di personalizzare il comportamento di Tabla in relazione alle proprie preferenze.
  • La terza icona è il tasto Sytar on Tabla. Comodo per aggiornare rapidamente più valori con un solo clic.
  • Terminato il lavoro, si clicca sull'icona con la porticina, il tasto Uscita, per uscire dal Tabla e tornare al pannello di controllo di WuBooK.