ZaK - Dashboard

La Dashboard è la pagina iniziale ogni qualvolta accedi a ZaK. È stata creata come pagina riepilogativa all'interno della quale puoi consultare un set d'informazioni e avvisi inerenti alla tua attività. Le sezioni che la compongono sono:

• Arrivi
  • Partenze
  • In Struttura
  • Da monitorare
  • Ultime prenotazioni
  • Notizie

Puoi raggiungere la pagina tramite il link diretto qui sotto:

↳ Link utile: ZaK > Home > Dashboard

Arrivi, Partenze, In struttura

Sono sottosezioni che forniscono a colpo d'occhio l'informazione sulle prenotazioni della giornata in corso. Sono visibili quelle in arrivo oggi (check-in), quelle che lasciano la camera (check-out) e quelle in struttura.

Nelle prenotazioni visibili viene mostrato il nome del cliente prenotante, il trattamento (ad esempio solo pernottamento) e il codice della prenotazione, cliccando sul quale accedi al relativo dettaglio.

☞ Docs: ZaK - Dettaglio della prenotazione

Da monitorare

Si tratta di un set di avvisi che hanno importanza rilevante nel giorno odierno.

In questa sezione puoi verificare se sono presenti pulizie ancora non fatte (nel caso utilizzassi il broom paper), se nell'arco dei giorni seguenti sono presenti prenotazioni non camerizzate; se ci sono overbookings o prenotazioni con cambio camera,  prenotazioni no-show;... ed altro.

Inoltre, se è il compleanno di uno degli ospiti che sono in struttura (quindi già segnato come arrivato), ZaK lo rileva e te lo notifica qui! In questo modo, se vorrai, potrai riservargli un'accoglienza speciale in quel giorno!

Cliccando su ogni singola voce verrai portato alla pagina ZaK relativa a quell'avviso.

☞ Docs: ZaK - Foglio delle Pulizie

☞ Docs: ZaK - Prenotazioni Pending

☞ Docs: ZaK - Overbooking

Ultime prenotazioni

In questa sottosezione vengono mostrate le ultime prenotazioni inserite e ricevute.

Notizie

La sezione mostra gli aggiornamenti e le ultime news pubblicate nel nostro Forum, attraverso il quale riceviamo commenti e proposte. Puoi raggiungerlo tramite il link sottostante:

↳ Link utile: WuBook Forum

Toolbar (barra multifunzione) e Link veloci

Nella parte inferiore di ogni sezione di ZaK trovi un utile strumento di lavoro. Il menù contiene funzionalità utili a velocizzare il tuo lavoro. Non solo, in ogni momento hai a tua disposizione una pratica descrizione della pagina nella quali ti trovi ed un link alla documentazione online (Inline help).

Oltre alle funzioni descritte qui sopra, la Toolbar di ZaK, tramite la funzione Bookmark, ti consente di salvare le tue pagine ZaK preferite, per poi avere un accesso veloce alle stesse, tramite le icone del menu verticale a destra: i Fast Link.

Un'altra utile funzionalità è quella di poter aggiungere le "Note giornaliere" sempre visibili in tutto Zak e alla portata di un click! Scegli il giorno e se hai abilitato lo ZaK Team in automatico verrà compilato il campo Nome con quello di chi è loggato in quel momento. A questo punto scrivi il testo della nota e salva.

• Inline Help
  • Bookmark
  • Note giornaliere
  • Da monitorare