ZaK F.A.Q. - Como criar uma fatura?

Primeiro de tudo, através da página de configuração de FATURAS é possível criar um ou mais cabeçalhos, cada cabeçalho contém um título, um texto e um logotipo. Ao emitir uma fatura, você pode escolher qual cabeçalho aplicar, de modo que a fatura terá os detalhes fiscais e o logotipo.

☞ Docs: Como emitir uma fatura de reserva

↳Link Ùtil: ZaK > Configurações > Configurações > Faturas

Uma vez configurada sua posição fiscal, Zak permite que se emita uma fatura a partir de uma reserva.

☞ Docs: ZaK - Detalhe da reserva

Se emitir uma fatura a partir dos detalhes de uma reserva, uma vez escolhido o titular do documento, todos os campos serão pré-compilados automaticamente, mas ainda assim editáveis:

Você também pode emitir uma fatura não para uma reserva, mas, por exemplo, para vender um produto ou para emitir uma fatura para um conjunto de reservas. Neste caso, utilizar a seção a seguir:

↳ Link Zak > Pagamentos > Documentos

Na coluna da esquerda, o campo "data". Estes dados podem ser alterados manualmente.

Você encontrará o botão para adicionar os serviços a serem faturados no botão da página. Para cada serviço, se pode indicar a quantidade, preço unitário, imposto e o desconto.

Ao criar a fatura, também se pode indicar o pagamento. Uma vez inseridos todos os dados solicitados, pode clicar em "Continuar" para exibir a visualização do documento e depois em EMITIR, para emitir a fatura.