WooDoo - Serviços do quarto

Para atribuir os serviços aos quartos na recepção de reservas online, use a seguinte seção do painel de controle: Tarifas - Quartos - detalhes do quarto. Uma vez dentro da seção Quartos, clique no código do quarto para entrar no painel de configuração do quarto. Abaixo você encontrará o item para personalizar os serviços.

↳ Link útil: WooDoo > Tarifas > Quartos

☞ Documentos: WooDoo - Recepção Online

Você pode atribuir e/ou remover serviços do quarto, excluí-los e copiá-los de diferentes maneiras:

• Copie os serviços selecionados em todos os seus quartos
  • Copie os serviços selecionados nos quartos virtuais
  • Escolha seus quartos