Zak - Templates

Nesta página você pode criar modelos personalizados que podem ser usados para enviar e-mails para seus hóspedes, automática ou manualmente.
Atualmente, você pode criar modelos para:

• Mensagens de reserva
  • Check-in Online
  • Cartão de Registro
  • Mensagens de documentos fiscais
  • Mensagens de documentos fiscais - sem reservas
  • Motor de Reservas
  • Feedbacks
  • Garantia

A seção de modelos pode ser acessada clicando no link abaixo:

↳ Link:  ZaK > Configurações > Modelos

1. Mensagens de reserva

Aqui há um modelo para cada status de reserva. Os modelos padrão (aqueles com ) não são editáveis, mas você pode fazer uma cópia (clicando em)e depois editá-la (clicando em). ocê também pode criar modelos completamente novos, clicando no canto superior direito em ADICIONAR NOVO TEMPLATE.

Ao criar/editar um modelo, você pode usar as palavras-chave à direita para inserir automaticamente elementos relacionados à reserva (ou seja, nome do hóspede, datas, valores, política de cancelamento, etc.). Abaixo está um exemplo de criação de um novo modelo:

Assim, aqui você pode criar modelos para enviar automaticamente a seus hóspedes por e-mail. O automatismo pode ser definido no link a seguir:

↳ Link:
ZaK > Configurações > Comunicação

☞ Docs: ZaK - Comunicação: e-mails automáticos para seus hóspedes

2.Check-in Online

Nesta seção, você pode criar modelos para configurar a página de Check-in on-line. Especificamente, aqui você pode criar uma mensagem de boas-vindas:

Uma vez criada, você precisa aplicá-la para a página de Check-in online. Você pode fazer isso no link a seguir:

↳ Link: ZaK > Configurações > Configurações > Check-in Online

3. Cartão de registro

Nesta seção você pode criar modelos para configurar o Cartão de Registro de Visitantes. Especificamente, você pode criar um cabeçalho, um corpo e um rodapé:

Uma vez criados, você precisa aplicá-los para o Cartão de Registro. Você pode fazer isso no link a seguir:

↳ Link: ZaK > Configurações > Configurações > Cartão de Registro

4. Mensagens de documentos fiscais

5. Mensagens de documentos fiscais - sem reservas

Nessas duas seções você pode criar modelos a serem enviados junto com seus documentos fiscais. Você pode criar um para cada tipo de documento (fatura, recibo, etc.). Eles podem ser criados tanto para documentos normais (que você emite a partir de reservas) quanto para documentos não vinculados a uma reserva:

Desta forma, ao enviar o documento ao convidado por e-mail, você pode optar por adicionar o modelo específico. No exemplo, eu estou enviando a fatura para Mario Rossi com o modelo "Envio de fatura":

6. Motor de Reservas

Aqui você pode criar modelos a serem usados para seu Motor de Reservas, especificamente para enviar cotações aos seus hóspedes:

Uma vez criado, você pode usá-lo na seção seguinte. Mais informações estão na documentação abaixo:

↳Link: ZaK > Vendas > Orçamentos

☞ Docs: Docs: ZaK - Orçamentos

7. Feedbacks

Esta seção permite que você crie modelos para solicitar feedback de seus hóspedes. Você pode criar um para cada situação:

Uma vez criado, você pode utilizá-lo na seção seguinte. Mais informações estão na documentação abaixo

↳ Link: ZaK > Configurações > Configurações > Feedbacks

☞ Docs: ZaK - Feedbacks: Peça a opinião de seus clientes

8. Garantia

Finalmente, aqui você pode configurar modelos de texto para pedidos de garantia, ou seja, para o primeiro convite para garantir a reserva, para o lembrete e para o cancelamento automático da reserva:

Uma vez criada, você pode utilizá-la na seção seguinte. Mais informações estão na documentação abaixo:

↳ Useful Link: ZaK > Produtos > Políticas > Métodos de garantia

☞ Docs: ZaK - Métodos de Garantia para Reservas