Generar una Factura

Para generar la factura de una reserva debes ir dentro de los detalles de la reserva y, en la secci贸n de ADMIN, pinchando sobre FACTURAS podr谩s seleccionar el documento a generar desde el desplegable.

Docs: Detalles de la reserva

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Configuraciones > Complementos > Facturas

Zak te permite generar facturas m煤ltiples en la misma reserva. Por ejemplo, si quieres generar una de la estancia y otra de extras; o una para un hu茅sped y otra para otro; o tal vez hay dos habitaciones en la misma reserva y quieres generar una factura por habitaci贸n.

Dando click en el bot贸n > IR, podr谩s seleccionar los servicios a facturar. Si seleccionas una habitaci贸n el documento incluir谩 los servicios asociados a esta.

Selecci贸n de Servicios y Datos

ZaK autom谩ticamente actualiza los datos del hu茅sped y los detalles de la reserva. Igualmente, antes de emitir el documento, podr谩s modificar estos datos y seleccionar los servicios a facturas. Puedes a帽adir extras directamente desde la factura dando click en A帽adir.

Recuerda que el porcentaje del IVA lo tienes que configurar previamente en Configuraciones.

鈽 Docs: Preferencias

Generar Documento

Una vez este todo listo, en la parte superior derecha podr谩s ver una vista previa del documento antes de generarlo o directamente emitirlo.