C贸mo configurar un complemento

Para a帽adir un complemento a ZAK tienes que buscar los disponibles desde la secci贸n de Configuraci贸n (enlace abajo). En esta secci贸n encontrar谩s detalles de los complementos que se pueden activar.

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Configuraciones  > Complementos

Dando click en cada complemento podr谩s configurarlo. Nota que si algunos complementos aparecen difuminados y no puedes elegirlos es por que el m贸delo ZAK que lo contiene no est谩 habilitado y  tendr铆as que suscribirlo primero.

Mira este art铆culo para saber m谩s acerca de los modelos de ZAK disponibles

Web: Wubook Precios