Trivago© Metabuscador

Otro muy importante metabuscador en la escena internacional es Trivago. A través de las tecnologías de WuBooK es posible activar una campaña promocional en TriVaGo. El Motor de Reservas Wubook aparecerá también en el portal de Trivago. Cuando se activa en el Fount WuBook, puedes promocionar tus precios directos, permitiendo a los visitantes de Trivago reservar tus habitaciones.

↳ Enlace útil: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount > Lista > Trivago

☞ Docs: Recepción online

No es necesario hacer ninguna configuración del lado WuBook (ni para activar, ni para desactivar la campaña), la configuración es toda del lado Trivago. El resultado es que el usuario que visite Trivago podrá abrir el Motor de Reserva WuBook sin salir del portal.

Trivago tiene dos ofertas comerciales:

1. FASTCONNECT
2. EXPRESS BOOKING

El precio de WuBook es de 1 euro por reserva entrada de Trivago a través del motor de reservas WuBook (sólo con el perfil comercial FASTCONNECT). Una vez activado el servicio, hay algunos tiempos técnicos que son necesarios para que Trivago indexe la propiedad y que pueden ser de hasta 15 días, desafortunadamente no dependen de WuBook.

Advertencia: Si utiliza este servicio, es importante que el Motor de reservas WuBook esté configurado y sobre todo que se traduzcan las habitaciones, los extras, las ofertas especiales, los nombres y las descripciones. Esto es para aprovechar al máximo la visibilidad (a nivel internacional) que proporciona Trivago y convertir al máximo las visitas procedentes de este metabuscador en reservas directas.

☞ Docs: Crear una habitación / Modificar una habitación

☞ Docs: Extra - Wubook

☞ Docs: Ofertas Especiales - Wubook