Servicios WuBook: Zak - WooDoo - Rate Checker

Con WuBook puedes administrar tus reservas de manera f谩cil y segura. 隆Nuestro paquete TODO EN UNO de soluciones tecnol贸gicas para el turismo har谩 que tu trabajo sea m谩s f谩cil y efectivo!

WuBook ofrece soluciones de software completas e integradas para la gesti贸n de alojamientos. Nuestro sistema de gesti贸n (ZaK), con motor de reservas y Channel Manager integrados de forma nativa, te permite encargarte tanto de la gesti贸n diaria de la propiedad como de la distribuci贸n online de la disponibilidad de habitaciones en cientos de OTAs.

Para obtener toda la informaci贸n sobre la Suite completa, crear una nueva cuenta y para suscribirse a nuestros paquetes, visita nuestro sitio web:

Web: Sitio web WuBook

Web: Precios WuBook

Veamos a continuaci贸n, brevemente, todos los servicios que ofrece WuBook:

1. ZAK TODO-EN-UNO (PMS + CHANNEL MANAGER + MOTOR DE RESERVAS)

ZaK te permite gestionar r谩pida y f谩cilmente las tareas diarias de tu propiedad. Es un PMS todo en uno, por lo que puedes administrar todo c贸modamente desde una sola interfaz, ya que incluye:

• PMS
  • Channel Manager
  • Motor de Reservas
  • Metabuscadores

鈽 Docs: ZaK - Todo en Uno

2. WOODOO (CHANNEL MANAGER + MOTOR DE RESERVAS)

Los datos (precios, disponibilidad y restricciones) ingresados en WooDoo se pueden distribuir tanto en tu sitio como en las OTAs, para centralizar su gesti贸n. WooDoo es adecuado para aquellos que tambi茅n necesitan conectar un software externo (por ejemplo, un PMS o un Sistema de Revenue) a trav茅s de la conexi贸n API Wired. WooDoo incluye:

• Channel Manager
  • Motor de Reservas
  • Metabuscadores

鈽 Docs: WooDoo - API Integrations (BE+CM)

鈽 Docs: Wired API Connection: technical documentation

3. RATE CHECKER (MONITOREA TUS COMPETIDORES)

Para lograr el m谩ximo rendimiento y optimizar los ingresos, es necesario establecer con gran precisi贸n los precios de tus unidades y ser competitivo en el mercado de Internet. Un elemento b谩sico es un perfecto conocimiento de la pol铆tica de precios de los competidores en tu mismo territorio. 隆Para este prop贸sito, WuBook ofrece la herramienta Rate Checker!

鈽 Docs: Rate Checker - Monitorea tus competidores