Tripadvisor Metabuscador

Tripadvisor es uno de los más conocidos metabuscadores. Recoge la información de los huéspedes y ofrece un servicio de comparación de precios. También le permite mostrar un motor de reservas asociado.

WuBook es un TripAdvisor Certified Premium Partner, a través de la tecnología Fount te permite ofrecer acceso a tu Recepción online WuBooK directamente desde el portal TripAdvisor.

☞ Docs: Recepción online

☞ Docs: La Tecnología Fount

La activación debe hacerse directamente en TripAdvisor a través de la configuración del programa TripConnect (WuBook debe ser especificado como IBE Provider). Se ofrecen 2 posibles fórmulas comerciales:

• TripConnect CPC (cost per click)
  • TripConnect Instant Booking

@ Web: Tripadvisor - TripConnect™

Además de la activación del Fount con la configuración de la información geográfica y genérica, no se requiere ninguna otra configuración del lado WuBook. La activación debe hacerse totalmente del lado TripAdvisor, que enviará automáticamente a WuBook la lista de propiedades que se unen a la campaña. Lo mismo ocurrirá en caso de desactivación del lado TA: Wubook detectará automáticamente la desactivación del servicio.

↳ Enlace útil : Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount >  Information Geográfica

↳ Enlace útil: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount > Info

! ATENCIÓN ! WuBook no puede interrumpir la conexión con TA. Si quieres interrumpir tu campaña TripConnect tienes que hacerlo desde tu cuenta de TA, de lo contrario TA podría seguir cobrando por el servicio!

El precio WuBook es de 1 euro por reserva entrada a través de la Recepción online WuBooK abierta por TripAdvisor. Este precio debe ser añadido al precio de TripAdvisor.

TripConnect CPC

Es el modelo promocional más simple. Cada vez que un usuario de TripAdvisor hace clic en tu oferta, es automáticamente redireccionado a tu página de reservas directas WuBooK, generando un costo, el "Costo por Clic", establecido por TripAdvisor.

Aquí están los enlaces para activar el servicio TripAdvisor:

Tripconnect Instant Booking (sólo para EE.UU. y el Reino Unido)

Instant Booking permite a los navegantes de la web TripAdvisor (sólo los que se conectan desde EE.UU. o el Reino Unido) hacer reservas en una propiedad sin tener que salir del sitio; el usuario paga directamente en TripAdvisor pero es como si la reserva se hubiera hecho por la Recepción online WuBooK.

Aquí están los enlaces para la activación y configuración del servicio TripAdvisor:

! ATENCIÓN ! Es necesario que los datos presentes en WuBooK sean los mismos datos introducidos en TripAdvisor: el nombre de la propiedad, la dirección y todos los demás detalles deben ser idénticos en ambos sitios. Recuerda que TripAdvisor actualiza su base de datos una vez al día.

Si los precios que proporciona no son suficientemente competitivos en comparación con otros canales de distribución que utiliza su propiedad, es posible que sus tarifas no aparezcan en los resultados de búsqueda de "Book on TripAdvisor".

ï¼  Web: The Ultimate Instant Booking Performance Guide

Alojamiento Vacacional

WuBook Fount permite la conexión sólo para los que ofrecen habitaciones, para los que ofrecen apartamentos no hay conexión con el servicio de TripAdvisor.