Tripadvisor Metabuscador

Tripadvisor es uno de los m谩s conocidos metabuscadores. Recoge la informaci贸n de los hu茅spedes y ofrece un servicio de comparaci贸n de precios. Tambi茅n le permite mostrar un motor de reservas asociado.

WuBook es un TripAdvisor Certified Premium Partner, a trav茅s de la tecnolog铆a Fount te permite ofrecer acceso a tu Recepci贸n online WuBooK directamente desde el portal TripAdvisor.

鈽 Docs: Recepci贸n online

鈽 Docs: La Tecnolog铆a Fount

La activaci贸n debe hacerse directamente en TripAdvisor a trav茅s de la configuraci贸n del programa TripConnect (WuBook debe ser especificado como IBE Provider). Se ofrecen 2 posibles f贸rmulas comerciales:

• TripConnect CPC (cost per click)
  • TripConnect Instant Booking

Web: Tripadvisor - TripConnect鈩

Adem谩s de la activaci贸n del Fount con la configuraci贸n de la informaci贸n geogr谩fica y gen茅rica, no se requiere ninguna otra configuraci贸n del lado WuBook. La activaci贸n debe hacerse totalmente del lado TripAdvisor, que enviar谩 autom谩ticamente a WuBook la lista de propiedades que se unen a la campa帽a. Lo mismo ocurrir谩 en caso de desactivaci贸n del lado TA: Wubook detectar谩 autom谩ticamente la desactivaci贸n del servicio.

鈫 Enlace 煤til : Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount >  Information Geogr谩fica

Enlace 煤til: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Fount > Info

! ATENCI脫N ! WuBook no puede interrumpir la conexi贸n con TA. Si quieres interrumpir tu campa帽a TripConnect tienes que hacerlo desde tu cuenta de TA, de lo contrario TA podr铆a seguir cobrando por el servicio!

El precio WuBook es de 1 euro por reserva entrada a trav茅s de la Recepci贸n online WuBooK abierta por TripAdvisor. Este precio debe ser a帽adido al precio de TripAdvisor.

TripConnect CPC

Es el modelo promocional m谩s simple. Cada vez que un usuario de TripAdvisor hace clic en tu oferta, es autom谩ticamente redireccionado a tu p谩gina de reservas directas WuBooK, generando un costo, el "Costo por Clic", establecido por TripAdvisor.

Aqu铆 est谩n los enlaces para activar el servicio TripAdvisor:

Tripconnect Instant Booking (s贸lo para EE.UU. y el Reino Unido)

Instant Booking permite a los navegantes de la web TripAdvisor (s贸lo los que se conectan desde EE.UU. o el Reino Unido) hacer reservas en una propiedad sin tener que salir del sitio; el usuario paga directamente en TripAdvisor pero es como si la reserva se hubiera hecho por la Recepci贸n online WuBooK.

Aqu铆 est谩n los enlaces para la activaci贸n y configuraci贸n del servicio TripAdvisor:

! ATENCI脫N ! Es necesario que los datos presentes en WuBooK sean los mismos datos introducidos en TripAdvisor: el nombre de la propiedad, la direcci贸n y todos los dem谩s detalles deben ser id茅nticos en ambos sitios. Recuerda que TripAdvisor actualiza su base de datos una vez al d铆a.

Si los precios que proporciona no son suficientemente competitivos en comparaci贸n con otros canales de distribuci贸n que utiliza su propiedad, es posible que sus tarifas no aparezcan en los resultados de b煤squeda de "Book on TripAdvisor".

Web: The Ultimate Instant Booking Performance Guide

Alojamiento Vacacional

WuBook Fount permite la conexi贸n s贸lo para los que ofrecen habitaciones, para los que ofrecen apartamentos no hay conexi贸n con el servicio de TripAdvisor.