脥ndice de configuraci贸n - Zak Basic

La configuraci贸n b谩sica es necesaria para poder utilizar el channel manager, motor de reservas y el PMS (ZaK). En este art铆culo, hemos agrupado los enlaces a los temas m谩s importantes y las configuraciones iniciales.
Debajo encontrar谩s la lista de paquetes de funcionalidades disponible. Cada paquete puede ser comprado separadamente seg煤n tus necesidades.
Recuerda que las funciones disponibles en el paquete "ZaK B脕SICO" son GRATIS!
Encontrar谩s toda la informaci贸n en nuestro sitio:

Web: WuBook Precios

Reg铆strate para crear una cuenta de prueba usando el link debajo. Obtendr谩s 2 semanas de prueba gratis, sin compromisos ni contratos de permanencia!

Web: Prueba Gratis

脥NDICE DE CONFIGURACI脫N

Cada art铆culo se refiere a una funci贸n o configuraci贸n espec铆fica del paquete B脕SICO. Encontrar谩s una breve explicaci贸n de cada una, con el enlace al art铆culo correspondiente.

1. Tablero

El tablero es tu p谩gina de inicio, cada vez que ingresas en ZaK. En 茅l podr谩s ver un estado general de tu establecimiento.

2. Configurando funcionalidades

En esta secci贸n, encontrar谩s las Preferencias y Configuraciones generales de ZaK.

3. Crear tus habitaciones

4. Productos

Aprende c贸mo configurar tu propiedad, considerando todas las ocupaciones y derivaciones internas.

5. Crear tus tarifas

C贸mo modificar precios y restricciones - D铆a por d铆a (Tabla)
C贸mo modificar precios y restricciones - Por rango de fechas (Sytar)

Crea tus tarifas y aprende c贸mo configurar tus precios y restricciones, para reservas directas y para los canales online.
Puedes importar tus tarifas, restricciones y reservas desde Booking.com directo a nuestro channel manager.

6. Pol铆ticas de cancelaci贸n

Agrega pol铆ticas de cancelaci贸n para tus reservas directas.

7. Planner

Monitorea tus reservas con nuestro calendario. Descubre el Planner y sus funciones inteligentes.

8. Extra

Registra tus servicios extra en nuestro sistema y descubre c贸mo hacer que est茅n disponibles al momento de la reserva. Informe de Extras disponible en el paquete de servicios "Esenciales" de ZaK.

9. R茅gimenes de comida

Define el precio de tus r茅gimenes de comida. Informe de R茅gimenes de comida disponible en el paquete de servicios "Esenciales" de ZaK.

10. Zak Team

Crea y administra usuarios con distintos niveles de acceso, para tu equipo de trabajo. Estos han sido los 煤ltimos pasos, antes de poder crear reservas!

11. C贸mo crear una nueva reserva

Agrega una nueva reserva y actualiza tu disponibilidad. Puedes importar las reservas pre-existentes desde Booking.com y Airbnb.

12. Detalle de una reserva

Conoce toda la informaci贸n posible dentro de una reserva.

13. Voucher y check-in online

Prepara tu voucher y env铆a a tus hu茅spedes un enlace a la p谩gina de Check-in en l铆nea.

14. C贸mo marcar un check-in / check-out

Marca los arrivos y partidas diariamente.

15. C贸mo registrar un pago

Aprende c贸mo agregar un Pago a una reserva.
El paquete ZaK "B脕SICO" habilita esta funci贸n espec铆fica en cada reserva.
El paqueta ZaK "Finanzas" te permite, adem谩s, buscar, obtener y exportar los listados de los Pagos registrados.

16. Base de datos

Hu茅spedes

Empresas

Agencias

Registra todos tus clientes, empresas y agencias, sin l铆mites.