脥ndice de configuraci贸n - Zak Advanced

A trav茅s de m贸dulos adicionales, puedes extender las funcionalidades de ZaK para satisfacer todas tus necesidades. En este art铆culo, describiremos las funciones avanzadas.
Puedes encontrar toda la informaci贸n acerca de estos m贸dulos y sus los costos en nuestro sitio:

Web: WuBook Precios

Reg铆strate para crear una cuenta de prueba usando el link debajo. Obtendr谩s 2 semanas de prueba gratis, sin compromisos ni contratos de permanencia!

Web: Prueba gratis

脥NDICE DE CONFIGURACI脫N - Avanzado

Cada art铆culo se refiere a una funci贸n o configuraci贸n espec铆fica de los m贸dulos Avanzados. Encontrar谩s una breve explicaci贸n de cada una, con el enlace al art铆culo correspondiente.

Plantillas

Crea plantillas de texto para personalizar mensajes. Estas plantillas podr谩s utilizarlas para enviar mensajes personalizados manuales, desde cada reserva, o autom谩ticos, configurando el env铆o autom谩tico de emails.

Comunicaci贸n

Una vez que hayas creado tus plantillas, podr谩s configurar el env铆o autom谩tico de emails seg煤n ciertas condiciones.

Tasa tur铆stica / Eco-tasa

Configura las reglas y aplica la tasa tur铆stica a tus reservas de manera autom谩tica. Tambi茅n puedes visualizar reportes sobre el cobro de la misma.

Broom Paper

Programa las tareas de limpieza y luego imprime el listado de actividade diarias, usando las notas personalizadas y la configuraci贸n de habitaciones para tu personal de limpieza.

Informes

Revisa todos los informes sobre datos de Extras, Tasa tur铆stica, Comidas, e Hist贸rico de precios.

Recibir pagos mediante tarjeta de cr茅dito

Procesa pagos en tus reservas a trav茅s de Stripe! Stripe es una compa帽铆a l铆der en transacciones de cobros online y los productos de WuBook se integran perfectamente con estas herramientas de pago.

Estad铆sticas

ZaK te ofrece una completa herramienta de estad铆sticas que permite monitorear tu informaci贸n sobre reservas, para que puedas tener todo bajo control.

KAPI: ZaK API (para integraciones de terceros)

Con esta funcionalidad, puedes conectar ZaK with "servicios de terceros" a trav茅s de nuestra API de servicios.

Facturaci贸n

Puedes configurar distintos documentos relacionados con la facturaci贸n electr贸nica, tales como: Facturas, Notas de cr茅dito, Recibos, Proformas.

Emitir un documento fiscal para una reserva

Con esta funci贸n se pueden emitir documentos fiscales para tus reservas.

Flujo de Caja

Esta herramienta te permite controlar el flujo de dinero (ingresos/egresos) diariamente, o filtrar sobre un rango de fechas espec铆fico. Puedes registrar manualmente todos los ingresos de dinero (que no est茅n asociados a reservas), como tambi茅n los egresos.

Cierres de caja

ZaK te permite mantener un seguimiento de tus movimientos de caja. Puedes realizar cierres de caja en cada cambio de turno, y tambi茅n al final del d铆a, y de esta manera controlar los movimientos totales de tu personal.

Pagos

Busca y exporta f谩cilmente pagos y documentos.

PII (Informaci贸n de Identificaci贸n Personal)

Disponible Italia-Espa帽a-Andorra-Chile-Portugal-Rep煤blica Checa-Bielorrusia-Colombia.

Usa el m贸dulo PII para crear y enviar informes institucionales a las entidades de cada pa铆s.