¿Qué es un PMS?

Un PMS (acronimo de Property Management System) es un software que proporciona varias herramientas para apoyar al personal del hotel en la gestión de su trabajo : planificador con habitaciones y reservas, entrada manual de reservas, check-in y check-out, tasa turística.

Además de estas características esenciales, el PMS también permite:

• Emisión de facturas y recibos
  • Estadísticas detalladas para analizar tus ventas
  • Envío automático de mensajes personalizados
  • Gestión de tareas de limpieza a través de un calendario específico
  • Restringir el acceso del personal .

WuBook tiene un PMS todo en uno (ZAK), que permite una gestión cómoda y sencilla de todos los servicios desde una única interfaz . Además de las funcionalidades de PMS, ZaK también incluye un Channel Manager, un Motor de Reservas y tu propio SitioWeb.

Cuenta con diferentes paquetes disponibles ( Basic, Esencial, P&I y Finanzas ) que se pueden activar y desactivar según sus necesidades.
Además el paquete "Zak Básico" es gratuito!

ZaK es un PMS en la nube , pero ... ¿qué significa? Significa que no necesitas instalar ninguna aplicación: todos los datos se guardan en línea y siempre están disponibles, ¡desde cualquier lugar y dispositivo!
Esto garantiza una mayor seguridad y una mayor comodidad: ¡todo lo que necesitas es una conexión a Internet!