Forum: comunidad

Nuestro Forum es el lugar correcto para compartir ideas, mejoras, necesidades y procesos con toda la comunidad WuBook (usuarios de todo el mundo y staff WuBook).

Es normal que cada usuario tenga necesidades espec铆ficas y necesite un software hecho a medida, as铆 que a trav茅s del Forum recibimos muchas peticiones de desarrollos cada d铆a. De nuestro lado, para poder entender y evaluar que peticiones tienen un efecto global y pueden ser usadas por muchos usuarios sin causar problemas al flujo de trabajo establecido usamos el Forum para mantener un canal de comunicaci贸n abierto y libre usuario vs usuario vs wubook:

锛 Web: WuBook Forum

WuBook provee un "canal p煤blico" donde los "WuBookers" (clientes WuBook) pueden intercambiar ideas con la comunidad. Todas las entradas del Forum son evaluadas tambi茅n por staff WuBook a nivel t茅cnico y a nivel account management y el Forum tambi茅n es utilizado por WuBook para crear art铆culos que alcancen a toda la comunidad de forma inmediata. Desde tips de usabilidad hasta notificaciones urgentes y de nuevos desarrollos: