Datos hist贸ricos de tarifas

Al final de cada trimestre, Zak guarda autom谩ticamente los precios de los trimestres precedentes y siguientes para todas sus Tarifas. Esto te permite ver los precios anteriores en cualquier momento.

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Informes > Datos hist贸ricos de precios

鈽 Docs: Tarifas

Para cada trimestre de cada a帽o, Zak genera dos informes:

• el primero se genera el primer d铆a del trimestre y proporciona los precios del trimestre antes de que el mismo comience
  • otro informe se generar谩 cuando el trimestre est茅 terminado.

De esta manera, puedes comparar y supervisar los cambios realizados durante el trimestre.

Un informe consiste en un archivo comprimido (.zip) que contiene un archivo (.csv) para cada una de sus tarifas ZaK. Cada archivo.csv contiene a su vez los precios de cada producto para cada d铆a del trimestre.

Tambi茅n puede forzar el almacenamiento de los precios de las tarifas en cualquier momento utilizando la herramienta "Informe manual".