La recepci贸n en l铆nea es el sistema de reservas de WuBook al que se puede acceder desde su sitio web. Es la secuencia de pasos que el cliente que visita tu sitio web debe seguir para ingresar una reservaci贸n directa.

Podr谩s instalar un bot贸n de reserva (o un widget) en el sitio web de tu propiedad. El cliente que visite el sitio web podr谩 hacer clic en este bot贸n (o widget), para abrir la Recepci贸n en l铆nea y reservar su estancia.

鈽 Docs: Instalaci贸n del Widget del Motor de reservas en tu sitio

El proceso de reservaci贸n consiste en 3 pasos principales:

PASO 1 - Seleccionar las fechas de llegada y salida de su estancia

Primero el cliente tiene que introducir el per铆odo de la estancia. Puede elegir entre pedir la fecha de llegada y salida o la fecha de llegada y el n煤mero de noches. En caso de que no haya disponibilidad en el per铆odo solicitado, la recepci贸n en l铆nea mostrar谩 autom谩ticamente los per铆odos "cercanos al per铆odo solicitado" donde haya habitaciones disponibles.

En el primer paso el cliente tambi茅n puede acceder a los datos de la propiedad y leer los comentarios dejados por otros hu茅spedes.
Si el cliente introduce las fechas de la estancia directamente en el widget de reserva instalado en el sitio, el paso 1 se saltar谩 y pasar谩 directamente al paso 2.

鈽 Docs: Comentarios - Feedbacks

Paso 2 - Selecci贸n de habitaci贸n, extras y oferta especial:

El cliente puede visualizar la lista de habitaciones disponibles en el per铆odo solicitado (adem谩s de la disponibilidad, para cada habitaci贸n se muestran el nombre, la descripci贸n y la galer铆a de im谩genes). Una vez seleccionada la(s) habitaci贸n(es), el cliente puede seleccionar cualquier extra y/o ofertas y paquetes especiales.

鈽 Docs: Create A Room / Modify A Room

鈽 Docs: Im谩genes de las habitaciones

鈽 Docs: Extra - Wubook

Paso 3 - Confirmaci贸n de la reserva

En el 煤ltimo paso el cliente puede introducir sus datos personales (incluido el correo electr贸nico), posiblemente los datos de su tarjeta de cr茅dito (para su confirmaci贸n inmediata), y luego confirmar la reserva. Recibir谩 inmediatamente el voucher de reserva (que tambi茅n se enviar谩 por correo electr贸nico).