Múltiples propiedades

Si tienes múltiples propiedades, puedes administrarlas desde una sola cuenta de WuBook. Puedes cambiar de un panel de control de propiedades a otro, seleccionándolo en un menú desplegable y sin tener que cerrar la sesión de tu cuenta.

Cada cuenta del WuBook contiene una propiedad predeterminada creada automáticamente. Puedes añadir una nueva propiedad accediendo a la sección:

↳ Enlace útil: Auth Factory > Administración > Propiedades

Todas las facturas que WuBook emite por la compra de servicios de tus propiedades son accesibles en línea desde una sola sección de tu cuenta:

↳ Enlace útil: Auth Factory > Pagos y Facturación > Facturas

! La contraseña de las tarjetas de crédito es la misma para todas las propiedades de tu cuenta!

☞ Docs: Visualizar los números de la tarjeta de crédito

El precio de WuBook está relacionado con la propiedad: por lo tanto, si administras diferentes propiedades, tienes que pagar un precio separado por los servicios de cada una de ellas.

En general, las informaciones de facturación son las mismas para todas las propiedades, pero también es posible especificar diferentes datos de impuestos para cada propiedad.