Instalaci贸n del Widget del Motor de reservas en tu sitio

El cliente que visita el sitio web de tu propiedad puede interactuar con los widgets o un bot贸n de reserva para abrir la recepci贸n online y reservar una estancia. Se recomienda mostrar el widget (o bot贸n) en una posici贸n claramente visible desde cada p谩gina de tu sitio web.

鈽 Docs: Recepci贸n online

Puedes obtener f谩cilmente el c贸digo fuente para instalar el widget est谩ndar. El web master que gestiona tu sitio web s贸lo tendr谩 que copiar y pegar para completar la instalaci贸n.

Desde la secci贸n Recepci贸n en l铆nea > Tu sitio del Panel de Control de WuBook puedes obtener un enlace dedicado a tu web master. Lo puedes encontrar en la secci贸n > GENERA TU WIDGET.

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > WuBook/WooDoo > Recepcion Online > Tu Sitio

Proporciona el c贸digo a tu web master. De esta forma podr谩 obtener toda la informaci贸n t茅cnica necesaria para instalar y personalizar el widget est谩ndar. Es obligatorio no eliminar el enlace "BOOKING BY WU", o el widget no funcionar谩.

Herramientas para tu sitio

Adem谩s del motor de reservas de tu sitio web, puedes instalar el widget de paquetes y el widget de feedbacks. De esta manera, quien visite tu sitio encontrar谩 todos los paquetes que has creado y podr谩 leer los comentarios publicados por otros clientes alojados anteriormente.

鈽 Docs: Comentarios - Feedbacks

鈽 Docs: Paquetes - Wubook

Nuestra p谩gina de demostraci贸n de Rivendell te muestra las diferentes posibilidades de instalaci贸n de las herramientas de Wubook en tu p谩gina web. 脷nase a ella y eche un vistazo al siguiente enlace:

Web: Rivendell

Personalizaci贸n del widget

El widget puede ser completamente personalizado para que sea coherente con el estilo y los colores de tu sitio web. La personalizaci贸n del widget es tan flexible que tu web master puede crear un formulario HTML desde 0! S贸lo tienes que seguir las instrucciones de la documentaci贸n t茅cnica.

鈽 Docs: WuBook Technical Docs

El widget puede aparecer en tu sitio web bajo una imagen o un texto como en los ejemplos siguientes:

El motor de reservas en WordPress

Si tu sitio utiliza tecnolog铆as de WordPress, tienes la posibilidad de utilizar el plugin apropiado para la instalaci贸n del motor de reservas. Aqu铆 est谩 la documentaci贸n t茅cnica para la instalaci贸n del motor de reservas en WordPress.

Web: Technical Documentation for Wordpress

El motor de reservas en Facebook

Puedes instalar el motor de reservas de Wubook en la p谩gina de Facebook de tu propiedad. Siguiendo la documentaci贸n t茅cnica, los visitantes de tu perfil de Facebook pueden acceder a la recepci贸n online.

Web: Technical Documentation for Facebook