Seguridad y control de cuentas

En tu cuenta de WuBook, hay una secci贸n > SEGURIDAD para la protecci贸n de tus datos y el control de acceso. En la imagen de abajo, puedes encontrar una visi贸n general de todas las subsecciones.

Enlace 煤til: Auth Factory > Seguridad> Dispositivos y Accesos

En esta secci贸n, puedes:

1. Cambiar tu Contrase帽a para acceder a tu cuenta

Si crees que tu contrase帽a ya no es segura, puedes cambiarla. Es una buena idea cambiar tu contrase帽a peri贸dicamente. En cualquier momento puedes hacerlo accediendo a la secci贸n < Tu Contrase帽a rellenando los campos necesarios (se te pedir谩 la Contrase帽a actual para el cambio)

Enlace 煤til: Auth Factory > Seguridad > Tu contrase帽a

2-3. Controlar los dispositivos y accesos / Configurar las notificaciones de acceso
Al hacer clic en > Dispositivos y accesos, se obtiene una lista de todos los accesos a tu cuenta, llevando un registro de los siguientes datos: dispositivo utilizado, navegador (Firefox, Chrome, Safari), sistema operativo, geo-localizaci贸n (si est谩 disponible), direcci贸n IP.

Adem谩s, en esta secci贸n, puedes elegir recibir una notificaci贸n por correo electr贸nico para informarte de todos los accesos a tu cuenta. Tambi茅n puedes establecer el nivel de control de acceso indicando un nivel de 1 a 4. Tambi茅n puedes desactivar la funci贸n estableciendo el > Perfil de notificaci贸nes en "Cero".

Enlace 煤til: Auth Factory > Seguridad > Dispositivos y Accesos

4. Configurar la contrase帽a de las tarjetas de cr茅dito
Esta Contrase帽a permite leer los datos de las tarjetas de cr茅dito insertadas por los hu茅spedes para garantizar la reserva. Para cambiarla, vaya a la secci贸n de abajo a trav茅s del enlace 煤til. Esta configuraci贸n es esencial tanto para el motor de reservas como para el Channel Manager. A continuaci贸n puedes encontrar un art铆culo detallado.

Enlace 煤til: Auth Factory > Seguridad > Sistema de Encriptaci贸n

鈽 Docs: Establecer la contrase帽a para las tarjetas de cr茅dito