Configurar complementos - Principal

Bajo las pestañas de Configuraciones > Complementos encontrarás las configuraciones básicas de muchas de las funciones de ZAK.

↳ Enlace útil: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Configuraciones > Complementos

Aquí podrás configurar funciones como

• Tarjeta de registro
  • Colores del Planner
  • IVA
  • Facturas
  • Configuración Genérica

Las opciones de complementos que veas difuminadas es por que requieren previa activación del modelo zak que las contiene.

ï¼  Web: ZaK Precios

Tarjeta de Registro

Te permite seleccionar el modelo que quieres utilizar y crear una cabecera y pie de página así como añadir el logo de tu propiedad para que se incluya en el impreso.

Colores del Planner

Te permite habilitar, editar o deshabilitar los colores por defecto del sistema y crear colores personalizados nuevos que te permitan identificar específicos en las reservas asignadas en tu planner.

Si, por ejemplo, ha ingresado una reserva de una agencia (OTA) o WuBook, en el planner aparecerá automáticamente con el color relacionado con sus características. Una vez que hayas definido tu set de colores personalizados, podrás asignar fácilmente colores a tus reservas.

En el detalle de la reserva puedes decidir si asignar el mismo color a todas las habitaciones de la misma reserva.

IVA

Configura el IVA aplicable a tus costes de alojamiento, comidas y extras e indica si está o no incluido ya en tus precios.

Facturas

Te permite crear cabceceras y pie de página con los datos de facturación de tu empresa y configurar y seleccionar los documentos fiscales que utilizarás.

Configuración Genérica

Activa las notificaciones automáticas por mail y los precios por persona de tus comidas y regímenes.