Rack es la herramienta que te permite comprobar el estado y la posibilidad de reservar tus habitaciones físicas, todos los días. Por ejemplo, si estás hablando por teléfono con un cliente, puedes usar la herramienta Rack para elegir, entre las habitaciones que tienes disponibles, cuál es la más adecuada.

Nuestra idea es representar el armario de llaves de la recepción, proporcionando información sobre qué habitaciones están ocupadas y cuáles están libres.

‚Ü≥ Enlace √ļtil: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Reservas > Rack

Después de seleccionar una fecha, para cada habitación se puede ver si ese día está ocupada (y por cuánto tiempo), si tiene un check-in, un check-out, si está libre (por cuántos días más).
La herramienta FILTRO en la parte superior de la página permite seleccionar la fecha y filtrar sólo las habitaciones disponibles, las disponibles para N días, las ya limpiadas, las que tienen una determinada etiqueta o las de un determinado tipo.

Haciendo clic en el icono de la "I" se encuentran los símbolos de la Leyenda.

¬ŅTe ha solucionado tu duda?