Numeraci贸n de Facturas y Documentos

Las facturas de Zak se numeran autom谩ticamente de forma progresiva. El sistema te avisar谩 en caso de doble numeraci贸n.

Al borrar una factura ya emitida, el sistema continuar谩 con la numeraci贸n est谩ndar. Todav铆a puede introducir manualmente el n煤mero de la factura previamente borrada.

La numeraci贸n por a帽os

Al principio de cada a帽o es posible iniciar la numeraci贸n de las facturas a partir del n煤mero 1.

Para hacerlo es necesario marcar la casilla de numeraci贸n por a帽os en la p谩gina de configuraci贸n de las facturas (enlace m谩s abajo).

鈽 Docs: Invoices

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Configuraciones > Complementos > Facturas

Prefijo

ZaK permite la creaci贸n de m煤ltiples prefijos (alfanum茅ricos) para que puedas diferenciar tus facturas. Estos pueden ser definidos a trav茅s de la configuraci贸n de la funci贸n Facturas.

Al emitir la factura se puede seleccionar un prefijo ya creado previamente.  Cada prefijo creado, tendr谩 su numeraci贸n independiente, que Zak te va a proponer de forma autom谩tica y progresiva.

Por ejemplo, si se han creado los prefijos A y B, y la 煤ltima factura emitida con el prefijo A es la n煤mero 10, la siguiente factura con el mismo prefijo tendr谩 autom谩ticamente el n煤mero 11.

De esta manera, puedes diferenciar tus facturas por el prefijo manteniendo la misma cabecera.