Filtro y Totales

Las estadísticas se generan cogiendo información de un grupo de reservas específico.

↳ Enlace útil: Auth Factory > Zak (PMS Todo en Uno) > Informes > Estadísticas

☞ Docs: Estadísticas
Puedes filtrar los resultados de acuerdo a los siguientes parámetros:

1. Por periodo de estancia

En la parte superior de los filtros, a la izquierda, encontrarás el panel de fechas que te permite seleccionar un rango de tiempo.

• 1 año: selecciona el año a analizar
  • Trimestres: Q1, Q2, Q3, Q4 del año en cuestión
  • Mes: especifica un mes
  • 1 semana: selecciona un día y ve estadísticas de los siguientes 7 días
  • Personalizado: entras tu propio periodo.

2. Por categoria de habitación

Filtra datos que apliquen solamente a ese tipo de habitación.

☞ Docs: Habitaciones Fisicas

☞ Docs: Tipología de Habitación

☞ Docs: Etiquetas de habitación

Exportar / Mostrar

El botón de Muestra recalcula los datos con los filtros utilizados y presenta el nuevo resultado. Pudes también exportar en un .csv y abrir con tu excel (separa por coma y delimita con ")

ï¼  Web: CSV - Valores separados por comas