Si trabajas con "perfiles de negocios" (es decir, alojando empleados de ciertas compañías), necesitas ingresar los datos impositivos de las compañías para la facturación.

Desde la sección > Base de datos > Empresas, tendrás la posibilidad de ingresar los datos de tus clientes corporativos.

↳ Enlace: Auth Factory > Zak (PMS Todo en Uno) > Base de Datos > Empresas

Crear un perfil de Empresa

En esta sección puedes registrar nuevas empresas e ingresar los datos en los campos correspondientes, tal cual se muestra en la secuencia debajo. El único campo obligatorio para la registración es el relacionado con el país donde la compañía está ubicada.

Asignar una empresa a una reserva

Puedes asignar una empresa a una reserva:

• al momento de crear la misma
  • o desde el detalle de una reserva ya existente.

En el primer caso en la sección " Resumen ", (desde la creación de la reserva en YouBook), clicqueando en el link correspondiente debajo de texto debajo del campo de check-in, puedes habilitar el campo para buscar y seleccionar la empresa.

En caso que quieras asociar una empresa en otro momento más tarde, puedes hacerlo desde el detalle de la reserva ya existente cliqueando el icono verde "Agencias y Empresas". Entonces podrás seleccionar una empresa entre aquellas que ya estén previamente creadas.

Cuando vajas a generar una factura para una reserva asociada a una empresa, podrás elegir quién será el receptor de la factura: el titular de la reserva o la empresa.

☞ Docs: Generar una Factura

Desde la sección Pagos > Documentos de ZaK, también puedes generar una factura a una empresa, la cual no está relacionada a ninguna reserva.

↳ Enlace: Auth Factory > Zak (PMS Todo en Uno) > Pagos > Documentos

☞ Docs: Emitir el documento fiscal de una reserva