Recibir Pagos Con Tarjeta De Crédito

En caso de que la reserva esté garantizada por tarjeta de crédito, ZaK te permite acreditar fácilmente el importe en tu cuenta. Para hacerlo es necesario habilitar la Pasarela de pago. Primero debes ir a la sección de abajo y configurar la funcionalidad:

↳ Enlace útil: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Configuraciones > Complementos > Pasarela de Pago

Actualmente la única pasarela disponible es Stripe. Para habilitar este servicio, primero hay que tener una cuenta que se puede crear en la dirección web que se indica a continuación.

Stripe establece una limitación predeterminada que debe cambiarse para que este servicio se integre con Zak. El nombre de esta opción dentro del panel de control de Stripe es: "Process payments unsafely".

No te preocupes, tus datos no estarán en peligro y su desactivación es necesaria para interactuar con Stripe de forma sistemática.

ï¼  Web: Stripe

Una vez dentro de la tarjeta de la pasarela de pago, haciendo clic en el botón "+" en la esquina superior derecha, se puede acceder a los campos de configuración de datos.

Aquí tienes que introducir tu api-key Stripe, (el código que te proporciona Stripe que permite a ZaK identificar el perfil de Stripe).

Una vez configurada la pasarela de pago, en la sección > Admin de los detalles de una reserva garantizada por CC, encontrará el enlace para realizar el cargo en la tarjeta de crédito. Para proceder, deberás usar tu contraseña para leer las tarjetas de crédito como garantía.

☞ Docs: Detalles de la reserva

☞ Docs: Establecer la contraseña para las tarjetas de crédito

ï¼  Web: API Stripe