Base de conocimiento

Mundo WuBook

¡Descubre con nosotros las ventajas de la suite de servicios Wubook! Crea una nueva cuenta y utiliza nuestro soporte para evacuar todas tus dudas y necesidades.

Auth Factory - Mi cuenta de WuBook

Es el ├írea general de tu cuenta. Desde aqu├ş puedes configurar tus datos administrativos, acceder a cada servicio y realizar pagos.

Zak - Todo en uno (PMS + BE + CM)

¡Con nuestro PMS puedes gestionar tu estructura en 360°! Con la integración nativa del Channel Manager y el Motor de reservas de última generación, ZaK te permite controlar todo tu negocio, ¡desde una única interfaz!

WuBook - Integraciones API (BE + CM)

Channel Manager y Motor de reserva para distribuir y gestionar tu inventario online. Integrable con Sistemas de gestión hotelera externos (PMS). Independientemente de la estructura que administres, hazlo con un software rápido y confiable

Rate Checker - Verificador de tarifas

¡Estate atento a los precios de tus competidores y optimiza tus ingresos!

Aplicaciones m├│viles

¡Todo el mundo WuBook, siempre contigo! Descarga nuestras aplicaciones para smartphones y tablets.