Visualizar los datos de la tarjeta de crédito

Por razones de seguridad, los datos de la tarjeta de crédito ofrecida por los huéspedes como garantía de sus reservas, están protegidos por una contraseña especial. Puedes ver los datos de la tarjeta de crédito sólo si tienes esta contraseña.

Enlace directo: WooDoo > Reservas

IMPORTANTE:  Una semana después de la fecha de salida, los datos de CC se eliminan automáticamente de la base de datos de WuBook y ya no estarán disponibles.

Debes configurar la contraseña que te permite mostrar los números de tarjetas de crédito en la sección correspondiente:

Enlace directo: WuBook Account > Seguridad > Sistema de encriptación

¡Ten cuidado de no perder esta contraseña!

Si pierdes tu contraseña, podrás configurar una nueva, pero sólo te permitirá leer los datos de TC de las nuevas reservas y no de las registradas previamente. Los datos de TC de las reservas ingresadas antes del cambio de contraseña no serán legibles con la nueva, por lo tanto se perderán definitivamente.