Regímenes de comida

Al definir los reg√≠menes, se puede asignar autom√°ticamente el suplemento elegido por el cliente durante el proceso de reserva. Tambi√©n se puede a√Īadir un reg√≠men, asign√°ndolo desde el detalle de la reserva.

‚ėě Docs: Detalles de la reserva

Los regímenes predefinidos disponibles son los siguientes:

• Desayuno AD: Alojamento y Desayuno
  • Media pensi√≥n - MP: Desayuno y cena
  • Pensi√≥n completa - PC: Desayuno, almuerzo y cena
  • Todo incluido - TI: Desayuno, almuerzo, cena y otros tratamientos

En el caso de las propiedades que utilizan un solo reg√≠men (por ejemplo un B&B) esta funci√≥n puede ser superflua porque en este caso todos los precios se configurar√°n siempre para la venta con el reg√≠men  AD (Alojamento y Desayuno). Para todas las dem√°s propiedades es habitual definir los distintos reg√≠menes.

1. El precio de cada régimen

Puedes definir tus regímenes a través del panel de Tarifas en el siguiente enlace:

‚Ü≥ Enlace √ļtil: Auth Factory > Zak (PMD/Todo en Uno) > Productos > Tarifas

2. La asignación de regímenes a las reservas

Una vez definidos los precios de los reg√≠menes, el sistema podr√° calcular el precio exacto de una reserva seg√ļn la tasa/ derivaci√≥n y seg√ļn el r√©gimen indicado en la reserva. En cualquier caso, a partir del detalle de la reserva, es posible cambiar el tipo de r√©gimen, como se muestra a continuaci√≥n.

3. Consultar el informe de Comidas

El informe de comidas permite conocer el n√ļmero total de desayunos, almuerzos, cenas y todo incluido de la semana y de cada d√≠a

‚ėě Docs: Informe Comida

4. Comidas extra

Si necesitas registrar una comida extra, puedes asignarla a la reserva directamente desde el detalle de la reserva haciendo clic en el botón > Comidas que aparece más abajo.

Primero tienes que configurar el precio básico de tus comidas extras en la sección de Configuración:

‚Ü≥ Enlace √ļtil: Auth Factory > Zak (PMS/ Todo en Uno) > Configuraciones> Complementos > Configuracion gen√©rica

¬ŅTe ha solucionado tu duda?