Tabla: Actualizar Precios y Restricciones - WooDoo

Tabla es el calendario de datos diario. Con esta herramienta, puedes ver y editar todos los datos (disponibilidad, precios, restricciones y no OTA) para cada habitación o habitación virtual día a día.

☞ Documentación: Crear una habitación - WooDoo

☞ Documentación: Habitaciones virtuales - WooDoo

☞ Documentación: Cargar Precios, Restricciones y Disponibilidad

Puedes acceder a la TABLA a través del enlace siguiente:

↳ Enlace directo : Menú Principal de servicios WuBook > WooDoo > Tarifas > Tabla

Usando la Tabla

La Tabla contiene un navegador de días: una herramienta que te permite ubicar en el calendario, indicando una fecha de inicio y un número de días consecutivos. Al hacer clic en el botón "Cargar", se mostrarán los días indicados en la barra superior.

El símbolo "?" en la parte superior derecha te explica todos los valores que puedes configurar por día / por habitación con la Tabla. Una vez que se hayan modificado los datos, debes hacer clic en el botón Guardar.

Gestión de Tarifas y Planes de restricciones

La Tabla te permite actuar sobre cada plan de tarifas diario y sobre cada plan de restricción diario. Puedes indicar qué plan ver y modificar seleccionando los menús desplegables de la parte superior y haciendo clic en el botón Cargar.

Herramientas adicionales en la Tabla

• El primer icono (signo de pregunta) abre la leyenda/ayuda de la Tabla.
  • El segundo icono (engranaje verde) es el botón Configuraciones, que te permite personalizar las funciones de Tabla según tus preferencias.
  • El tercer icono es el botón "Sytar on Tabla". Te permite actualizar varios valores con un solo clic.
  • Al hacer clic en el icono Salir, cierras la Tabla y regresas al panel de control de WooDoo.