WooDoo - Creación de Promociones para Airbnb

Esta sección te permite crear tantas promociones en Airbnb como desees. No necesitas iniciar sesión en Airbnb, ¡puedes hacerlo directamente desde tu Channel Manager!

Primero, debes iniciar sesión en WooDoo y hacer clic en el canal de Airbnb desde la siguiente sección:

↳ Enlace útil: WooDoo > Channel Manager > Canales

Una vez dentro de Airbnb, encontrarás la sección "Reglas por temporadas" en la parte inferior izquierda de la página. Aquí haz clic en "Configure":

Ahora puedes proceder a crear una nueva oferta, definiendo un nombre y un color:

Puedes elegir entre 4 tipos de Reglas:

• Seasonal Adjustment: un descuento para un período de tiempo específico. Deberás establecer si el descuento será fijo o porcentual y su valor:

• Early Booking: un descuento para quienes reserven con unos días de anticipación. Deberás establecer si el descuento será fijo o porcentual, el valor del descuento y la cantidad mínima de días de anticipo:

• Long Stay: un descuento para quienes se queden un mínimo de días. Tendrás que establecer si el descuento será fijo o porcentual,  de cuánto será el descuento y de cuántos días deberá ser la estadía mínima:

• Last Minute: un descuento para quienes reservan poco antes de la fecha de check-in. Deberás establecer si el descuento será fijo o porcentual,  de cuánto y la cantidad máxima de días de anticipo permitido:

A continuación podrás personalizar aún más la oferta, opcionalmente. Luego cliquea en "Guardar":

Una vez creada la oferta, en la sección "Asocia Publicaciones y Fechas", podrás elegir qué anuncio asociar con esa oferta y en qué período la misma será válida: