WooDoo Travco: Conexión y Mapeo

Guía de conexión

Conecta Travco al Channel Manager

1. Para conectar el canal Travco con nuestro Channel Manager WooDoo, solo se necesitan unos simples pasos.

Primero, debes ir a la sección Channel Manager, dentro de la extranet de WooDoo:

A la izquierda encontrarás la sección TUS CANALES para gestionar tus portales / OTA, mientras que a la derecha encontrarás la sección CANALES DISPONIBLES, que es el menú para añadir nuevos portales de reserva para conectar.

2. Clic en el + en la sección de Canales Disponibles:

Busca y selecciona Travco de la lista de canales y añádelo dando click en el signo de +:

el canal aparecerá en el lado izquierdo bajo TUS CANALES.

3. Clic en el nombre "Travco".

Escribe el hotel ID que te haya dado la OTA.

Ahora espera que el canal quede activado. cuando esté listo para mapeo, recibirás una notificación por email. Cuando la recibas haz logout y log in en wu cuenta Woodoo y vuelve a la sección de Channel Manager - Canales - Travco.

Click en CONFIGURA y Si, quiero re-configurar esta conexión.

4. Ve hacia abajo ahora hasta la sección ASOCIACIÓN DE HABITACIONES. Aquí, debes mapear cada habitación creada con Travco con la habitación WooDoo correspondiente.

y GUARDAR.

NB: La misma habitación no debe mapearse más de una vez en esta tabla.

5. Una vez guardado, baja a la sección RESTRICCIONES. Aquí puedes mapear el plan de tarifas y el plan de restricciones de WuBook para vender en Travco.

6. Ve hacia abajo hasta la sección PREFERENCIAS y haz clic en Guardar. Si deseas que los cierres del plan de RESTRICCIONES DE WUBOOK siempre se respeten y anulen cualquier otro plan de restricciones, deje la marca.

7. En este punto, se completará la configuración de Travco. En la sección CHANNEL MANAGER > CANALES verás el ícono verde junto al nombre del canal, lo que significa que el canal está configurado correctamente y activo:

ATENCIÓN: la fase de conexión es la fase más delicada de la configuración. Si no te siente seguro para continuar solo con esta guía, puedes solicitar ayuda al soporte de WuBook, que estará encantado de ayudarte.

Guía de reconfiguración

Reconfiguración de Travco

1. Repite el proceso desde el paso 3 de arriba, comenzando en: Click en CONFIGURA y Si, quiero re-configurar esta conexión.