WooDoo Mirai: conexión

Conectar Mirai al Channel Manager

Para conectar Mirai con el Channel Manager WooDoo, se requieren pocos pasos:

Primero, en WooDoo, ve a la pestaña de CHANNEL MANAGER - CANALES :

Y busca y añade Mirai desde la opción de CANALES DISPONIBLES dando click en el signo de +

Una vez aparezca en la sección de  TUS CANALES da click en el nombre "Mirai."

Entra la información solicitada y da click en CONFIGURA y SI, QUIERO CONFIGURAR ESTA CONEXIÓN

Nota que la información requerida son datos que te tendría que haber dado MIRAI directamente. Si no cuentas con ellos, contactalos para obtenerlos

Ve a la primer tabla de ASOCIAR HABITACIONES  y haz el mapeo asociando una habitación WUBOOK a su correspondiente en MIRAI

NB: Una misma haitación WuBook NO puede mapearse con diferentes habitaciones Mirai

Una vez hecho, baja a la siguiente tabla para mapear TARIFAS y RESTRICCIONES. Asocia el plan de precios y plan de restrcciones que utilices en WooDoo para alimentar MIRAI.

Una vez hecho, ve a la sección de PREFERENCIAS y GUARDA.

De esta forma la conexión con MIRAI estará hecha y podrás ver el  engrane verde junto al canal en la sección de Channel Manager y Canales indicando conexión activa:

ATENCIÓN: el proceso de conexión de Mirai así como de cualquier canal es muy importante. Si no estás seguro de como proceder en cualquier paso, por favor contacta con la asistencia WuBook a través del canal de contacto.

Reconfiguración Mirai

Para reconfigurar este canal por algún cambio (añadir o eliminar habitaciones o tarifas) hecho en el portal, simplemente sigue los pasos arriba señalados desde dar click en CONFIGURA.