WooDoo - Channel BBPlanet

Guía de conexión

Conectando BBPlanet con el Channel Manager

1. Para conectar el canal BBPlanet con el channel manager WooDoo, solo se necesitan unos pocos pasos.

Primero, ir a la sección Channel Manager - Canales dentro de la extranet de WooDoo:

2. Click en el signo de + en la sección de CANALES DISPONIBLES en el lado derecho:

Busca el canal y añádelo dando click en el signo de + al final del renglón:

BBPlanet se añadirá a la parte izquierda de la pantalla bajo TUS CANALES.

3. Desde ahí, da Click en el nombre BBPlanet.

Se abrirá una página: ingresa los datos requeridos, proporcionados por la OTA para la conexión con el Channel Manager.

Para "iniciar" la conexión no necesitas la aprobación del portal: solo debes ingresar en la interfaz WooDoo del canal y configurar

* Las credenciales de conexión del channel manager las encontrarás en la extranet de BBPlanet visitando la sección:

Utilidad> Administrador de canales

! ATENCIÓN ! Para poder gestionar correctamente la conexión a través del channel manager con BBPlanet, es necesario configurar el modelo de reserva "Instant Booking" en la OTA.

Tendrás que esperar a que se active el canal. Tan pronto como esté listo para la configuración, recibirás un correo electrónico.

Ahora cierra la sesión en WooDoo (logout) e inicia sesión otra vez, luego regresa a la página del canal (Channel Manager - Canales - BBPlanet).

3.1. Haz clic ahora en CONFIGURAR y SÍ, QUIERO RECONFIGURAR ESTA CONEXIÓN.

4. Desplaza ahora a la tabla de ASOCIACIÓN DE HABITACIONES. Aquí, asigna a cada habitación creada con BBPlanet la habitación correspondiente WuBook y guarda.

NB: La misma habitación WooDoo NO debe asociarse más de una vez en esta tabla.

Comprueba que has habilitado la reserva instantánea directamente en la extranet del canal.

5. Luego, desplaza hacia abajo hasta la tabla PREFERENCIAS y haz clic en Guardar.

Si deseas que los cierres que establezcas en la tarifa de RESTRICCIONES DE WOODOO siempre se respeten y tengan prioridad sobre cualquier tarifa de restricción, deje la marca.

(aplica solamente para quien tenga y utiliza diferentes planes de restricciones)

6. En este punto, la configuración de BBPlanet está terminada y en la sección Channel Manager- Canales verás el ícono verde central a la derecha del canal,

indicando que el canal está correctamente configurado y activo:

ATENCIÓN: el proceso de conexión es el paso más crítico de la configuración. Si incluso con esta guía no te sientes seguro para continuar,

puedes solicitar asistencia al personal de WuBook, que estará encantado de ayudarle durante el proceso de configuración.

Reconfiguración de BBPlanet

Para re-configurar el canal simplemente sigue los pasos 3.1 en adelante.